среда, 8 июня 2011 г.

Было бы что продвигать

Новый конкурс в блогосфере всколыхнул её всю - от молодых, неизвестных блогеров до известных гуру. Ещё бы - конкурс "Продвижение неизбежно" богат на призы. И, хотя только за первое место будет полагаться весомый приз в тысячу WMZ, ещё 49 участников получат по сто баксов. Кроме того, есть ещё всякие "плюшки" от организаторов.
Грешным делом и я позарился... В "Бестмастеризации" удалось добиться кое-каких результатов, опыт надо оправдывать. Но этот конкурс и ТОП, конечно, "порвут" блогеры именитые. Не думаю, что новичкам с мизерными бюджетами дадут чуточку славы.
Говорят, что Google лоялен и хорошо относится к новичкам, да только многие (а участников предостаточно уже на первом этапе) выставляют на конкурс сразу несколько блогов - вот это жадность!
Но было бы что продвигать. Я, например, был бы за некоторые ограничения, если уж заманивают новичков: один сайт от участника, любые платформы (как же иначе проверить способности?), число подписчиков - от сотни.
И это было бы справедливо, на мой взгляд.

1 комментарий:

  1. Продвигать? Интересная тема... и я солидарен. Конечно понимаю, неожиданно, но что уж сделать. Может быть со временем люди поймут, что были не правы.
    А вот заодно вам адресок http://dnevnik-uspeha.ru, может и вас порадует как меня.

    ОтветитьУдалить